Video

01 (222) 231 89 27

info@grupoprotesa.mx

Aviso de Privacidad

Aviso de privacidad para la protección de datos personales

 

Productos Ortopédicos y Equipos, S.A. de C.V. (Protesa) con domicilio Calle Blvd. de los Reyes No. 6204 Torre 1 Piso 2 Despacho 5 Colonia San Bernardino Tlaxcalancingo C.P. 72820 San Andrés Cholula, Puebla, es responsable de recabar sus datos personales y/o datos sensibles, del uso que se le de a los mismos y de su protección de conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento.

 

Requerimos de usted obtener los siguientes;

 

•       Datos personales y/o datos sensibles:  Nombre completo, domicilio, teléfono y/o celular, correo electrónico, fecha de nacimiento, objetivos profesionales, intereses profesionales, aptitudes y conocimientos profesionales; datos relativos a su cuenta bancaria para depósitos y/o CLABE interbancaria, Registro Federal de contribuyentes (RFC), Clave única de registro de población (CURP).

 

•       Datos financieros: Productos Ortopédicos y Equipos, S.A. de C.V. (Protesa) recaba datos financieros de nuestros clientes y proveedores, que resultan necesarios para efectos de pago de servicios con cargo a tarjeta de crédito o por otro medio de pago. Entre estos datos se encuentran: (i) Tipo de tarjeta; Número de tarjeta, Código de verificación de tarjeta, Información de contacto, Datos de facturación, Número de cuenta y Nombre del Banco.

 

Finalidad del tratamiento de datos personales y/o datos personales sensibles:

 

• Establecer comunicación y contacto con clientes.

• Actualización de la base de datos de clientes (médicos, pacientes, hospitales, aseguradoras).

• Establecer comunicación y contacto con proveedores.

• Actualización de datos de proveedores.

• Para fines del proceso programación de cirugías.

• Para elaborar y analizar estadísticas internas.

• Para la generación de investigación y elaboración de materiales didácticos.

• En el caso de los proveedores o prestadores de bienes y/o servicios para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de la prestación del servicio celebrado entre el Titular y el Responsable, las cuales se establecen en los contratos respectivos.

• Mejora del proceso comercial y de mercadotecnia Productos Ortopédicos y Equipos, S.A. de C.V. (Protesa), esta información incluye (i) Procurar un servicio eficiente y proveer una mejor atención al Titular, así como para mejorar su experiencia en el uso de ciertos productos y/o servicios; (ii) Enviarle y presentarle bienes y/o servicios que puedan resultar relevantes o atractivos, incluyendo su participación en promociones, ofertas y campañas de publicidad, propias o de terceros; (iii) Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que consideramos puedan ser de su interés; (iv) Dar cumplimiento a obligaciones legales; (v) Evaluar la calidad del servicio o realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

 

El ejercicio de los derechos ARCO.

 

El Titular tendrá derecho para solicitar a Productos Ortopédicos y Equipos, S.A. de C.V. (Protesa) en cualquier momento el acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto de sus Datos (los "Derechos ARCO"), para lo cual deberá enviar una solicitud al correo; privacidad@grupoprotesa.mx La solicitud deberá contener y estar acompañada de lo siguiente: (i) el nombre, apellido paterno y materno; (ii) su domicilio y/o correo electrónico y/o cualquier otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (iii) los documentos oficiales que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del Titular; (iv) la descripción clara y precisa de los Datos respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados; y (v) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos del Titular.

 

Una vez que la oficina de protección de datos Productos Ortopédicos y Equipos, S.A. de C.V. (Protesa) reciba el escrito del Titular referente al ejercicio de sus Derechos ARCO, el responsable de la oficina dentro de los 7 días hábiles tendrá que analizar, atender y enviar al Titular la respuesta correspondiente. El medio del envío de la respuesta podrá ser por la forma que indique el Titular o utilizando el mismo medio por el cual el Titular le hizo llegar el correspondiente escrito al Responsable.

 

Si usted desea dejar de recibir comunicaciones o mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del correo electrónico  privacidad@grupoprotesa.mx Cualquier modificación o actualización a este aviso de privacidad podrá consultarlo en la presente página: www.grupoprotesa.mx

 

Al firmar este documento, o al no responder al e-mail donde es enviado consiento que mis datos personales y/o datos personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

 

He leído todo el aviso de privacidad y al hacer uso del sitio web acepto sus términos y condiciones.

 

Última Actualización: Septiembre, 2015.

 

 

Diseño Web: La Octava Letra